GANÓ EL AURINEGRO

Con goles de Lucas Jofre (E/C) y Lucas González (X2) Madryn se trajo una enorme victoria que lo deja posicionado en el reducido.

A los 8′ luego de un remate de Nicolás Sánchez, el jugador Lucas Jofre desvió la pelota y llegó el primero para el Aurinegro, luego a los 45′ apareció el goleador del torneo Lucas González para marcar el segundo gol del partido. Madryn se iba 2 a 0 al descanso.

En el complemento cuando corrian 73′ del partido, nuevamente Lucas González apareció aprovechando un error del arquero y Madryn se puso 3 a 0 arriba, tres minutos después, hizo su debut absoluto Rafael Ferro jugador de la cantera del club que cumplió uno de sus sueños con la camiseta Aurinegra.

El local logro descontar a los 84′ con el gol de Olivera, pero el Depo se quedó con un partido redondito para el conjunto de Andrés Yllana que está de racha y ahora esperará por Maipú el próximo fin de semana por la fecha 14 del torneo «Campeones del Mundo».