Por la fecha 6 de la Primera Nacional, Guillermo Brown derrotó a Ferrocarril Oeste 2 a 1 en condición de visitante.

A los 20 minutos se ponía en ventaja el conjunto de Caballito por intermedio de Ricardo Blanco tras una desconcentración en el fondo de la Banda. En un gol de otro partido, apareció Mauro el Rayo Fernández a los 40 minutos con un remate que la terminó clavando en el ángulo derecho de Saracho.

En el arranque del complemento, realizaron una gran jugada colectiva y apareció Camilo Machado con una gran definición de zurda para estampar el 2 a 1 que terminó siendo el resultado final.

Sobre el final, Brown lo tenía que aguantar y lo hizo. Ferro manejo la pelota y llovió de centros al área de Giovini pero todos estuvieron atentos y defendieron de gran manera una victoria de oro, tras el empate con sabor amargo ante Deportivo Maipú de Mendoza en el Conti.