NUEVA CONVOCATORIA PARA SER PARTE DEL MADRYN COMESTIBLE







La 41º edición será el 14 y 15 de diciembre en el marco de la apertura de la temporada estival. La inscripción para participar cierra el 5 de diciembre a las 12:30 horas





La Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn lanzó la convocatoria pública para la 41º edición de la feria gastronómica y cervecera “Madryn Comestible, Un paseo de Sabores”, que, en esta oportunidad, se llevará a cabo en el marco del lanzamiento de la Temporada de Verano 2025. La cita será el sábado 14 de 18 a 00 horas y el domingo 15 de 11 a 23 horas, en el Playón Recreativo del Muelle Piedra Buena.



De este modo, a través de la Resolución N° 1.781/2024 se invita a cubrir 14 espacios para vehículos gastronómicos, 10 con expendio de comida y 4 con expendio de bebidas. A la vez, habrá 5 espacios de carpas con productos relacionados con la gastronomía que no requieran manipulación de alimentos en el lugar y productos envasados que no demanden cocción ni armado.



La convocatoria se mantendrá abierta hasta el 5 de diciembre a las 12:30 horas inclusive. Las personas interesadas deberán completar los formularios publicados en www.madryn.gob.ar y presentarlos en mesa de entradas de la Municipalidad de Puerto Madryn con la documentación requerida, sin excepción. La Comisión Organizadora del evento evaluará cada propuesta.



Cabe mencionar que será una edición de dos jornadas. El evento se inaugurará el sábado 14 de diciembre a las 18 horas y permanecerá en el playón hasta el domingo 15 a las 23 horas.

Allí, habrá gastronomía local, postres, cerveza artesanal, actividades recreativas, productores locales, propuestas culturales en el escenario, estará presente el Mercado Cultural y diferentes acciones para infancias.



Convocatoria a artistas locales



El escenario del Madryn Comestible volverá a recibir a artistas y bandas locales, como así también DJ’s. Aquellos interesados en participar deberán inscribirse a través del formulario publicado en www.madryn.gob.ar el cual deberá ser entregado en la Secretaría de Turismo –Av. Roca 223- hasta el viernes 6 de diciembre entre las 8 y 14 horas