Guillermo Brown y Deportivo Madryn se miden en el “Clásico Interzonal” de la Primera B el 12 de mayo y sin público visitante

El próximo domingo 12 de mayo se juega la fecha de clásicos interzonales entre Guillermo Brown y Deportivo Madryn. Animarán la fecha número 15 de la Primera Nacional con el único antecedente en esta categoría del triunfo de “La Banda” en el Abel Sastre por 1 a 0 el 23 de marzo de 2022.

La fecha de clásicos volverá a enfrentar a Brown y Madryn pero desde la dirigencia browniana han manifestado que se jugará sin público visitante, desechando cualquier posibilidad de ver un Estadio Raúl Conti a ambas parcialidades.

El partido se disputará el domingo 12 a las 15 horas y aunque hubo trascendidos sobre la posible presencia de parcialidad aurinegra, desde el club anfitrión descartaron esa posibilidad por el alto costo que tendría un operativo de seguridad y la limitación de público que podría ser autorizado en caso que hubiese podido jugarse con ambas hinchadas.

Para la 14° ya hay árbitros

A la espera del clásico, se conocieron los cuartetos arbitrales de cada uno de los partidos que tienen como protagonistas a los equipos de Puerto Madryn en la Primera Nacional.

Por un lado, por la Zona A, Guillermo Brown visitará a San Martín de San Juan el sábado 4 de mayo a las 16 horas. El árbitro será Fabrizio Llobet y lo acompañarán: Asistente 1: Diego Martin, Asistente 2: Gisela Bosso y Cuarto árbitro: Carlos Córdoba.

En tanto, Deportivo Madryn recibirá a Atlético Rafael en el Abel Sastre, también el sábado 4 de mayo pero a las 15.30 horas. El árbitro designado fue Julio Barraza acompañado por Asistente 1: Emanuel Serale, Asistente 2: Carlos Viglietti y Cuarto árbitro: Luciano Julio.